Caccia e Pesca in Chiana

Filetto con i prataioli

« Older   Newer »
  Share  
pescatore 94
view post Posted on 27/9/2008, 10:09




Ingredienti:
un filetto di manzo, mezza cipolla tagliata finemente, tre riccioli di burro, un rametto di rosmarino, sale, pepe, panna da cucina.
Ingredienti Menu':
funghi prataioli trifolati in asettico 50 g.
Procedimento:

In una padella scaldare burro e rosmarino, rosolare a fuoco sostenuto il filetto di manzo da ambo le parti. Salare e pepare, quindi tenerlo da parte in caldo. Togliere il rosmarino e nel fondo di cottura del filetto far appassire delicatamente la cipolla. Aggiungere i funghi e far scaldare brevemente, poi aggiungere due-tre cucchiai di panna da cucina, amalgamando bene il tutto. Passare il filetto in padella nel sugo e servire ben caldo.
 
Top
0 replies since 27/9/2008, 10:09   224 views
  Share